Vini / Colli Morenici / Le Selezioni / Rossi / Valpolicella

Valpolicella

Descrizione

DALLA ZONA DI PRODUZIONE PIÙ ANTICA DELLA VALPOLICELLA

Accostamenti

Un rosso adatto ad ogni occasione, da abbinare con carni bianche e formaggi stagionati non piccanti, paste al forno con sughi di carne.

Dettagli del prodotto

Area di Produzione
Le uve del nostro Valpolicella si trovano sulle colline del Lago di Garda Veronese.
Vitigno
Corvina, Rondinella, Molinara
Vendemmia e vinificazione
La vendemmia a mano ha inizio la terza settimana di settembre. Dopo una macerazione di circa 10/12 gg il mosto ottenuto viene fermentato in serbatoi di acciaio per permettere al vino di espri- mere in pienezza il suo bouquet.
Note di Degustazione
Color rosso rubino. Al naso fresco con note di frutti di bosco e ciliegia. Piacevole al palato dove ritroviamo gli aromi del naso di frutti rossi che ben bilanciano la salinità e il tannino di questo vino.
Alcool
12,5%

Scheda tecnica

Scarica la scheda tecnica

Scarica