Vini / Bianchi / Le Riserve / Le Selezioni / Garda DOC Bianco Passito Tribulà

Garda DOC Bianco Passito Tribulà

Descrizione

SUADENTE ED ELEGANTE, QUASI UN NETTARE

Accostamenti

Si abbina a formaggi come Gorgonzola, ideale con i dessert a frolla. Ottimo con la sbrisolona, tipica frolla mantovana.

Dettagli del prodotto

Area di Produzione
I vigneti si trovano nella verdeggiante zona collinare di Monzambano
Vitigno
100% Garganega
Vendemmia e vinificazione
La garganega viene raccolta intorno la fine di settembre, con un’accurata selezione dei grappoli. Gli acini vengono fatti appassire per 60 gironi a temperatura controllata, delicatamente pressata infine il vino viene fatto fermentare e invecchiare in tonneaux di rovere francese per almeno 6 mesi.
Note di degustazione
Di colore oro, con velature ambrate. Frutta matura, limone, caramello e caramelle al naso. Al palato si presenta dolce con note fruttate e di miele e fiori di acacia. Vino dolce ma ben bilanciato con l’acidità.
Alcool
13,00%

Scheda tecnica

Scarica la scheda tecnica

Scarica